学院动态

校党委陈国龙书记会见梅努斯大学常务副校长Aidan Gerard Mulkeen一行

作者:来源:发布时间:2023-06-30点击数:

6月25日下午,梅努斯大学常务副校长Aidan Gerard Mulkeen、副校长Patrick McCole、副校长Ronan John Farrell等一行到访福州大学,校党委陈国龙书记、王心晨副校长在行政南楼会见了客人并座谈交流。校党政办、梅努斯国际工程学院等单位相关负责人陪同会见。

座谈会现场

会上,陈国龙书记代表学校对梅努斯大学Aidan Gerard Mulkeen常务副校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了两校合作创办的梅努斯国际工程学院在办学方面取得的成果。他表示,今后希望能够与梅努斯大学在科学研究、学科建设、硕博士联合培养项目等方面加深合作,让学院在办学质量、办学水平、办学层次上进一步提高,以打造福州大学梅努斯国际工程学院品牌特色,吸引更多优秀学子到此学习深造。

陈国龙书记与Aidan Gerard Mulkeen常务副校长

Aidan Gerard Mulkeen常务副校长对陈国龙书记的接待表示衷心感谢,并对梅努斯国际工程学院首届毕业生所取得的优异成绩感到喜悦和充满信心。他表示,福州大学是一所十分优秀的大学,希望今后能与福州大学在更多方面深入合作。

会后,王心晨副校长和学院负责人陪同Aidan Gerard Mulkeen常务副校长一行前往晋江楼,实地了解学院新办学场地情况。

集体合影

上一条:王心晨副校长出席梅努斯国际工程学院联合管理委员会会议

下一条:循梦而行,奔赴山海丨梅努斯国际工程学院隆重举行2023届毕业典礼暨学位授予仪式