学院动态

校企交流丨Ingenico集团CTO Patrick BLANC一行莅临学院参观交流

作者:来源:发布时间:2024-04-28点击数:

4月24日下午,Ingenico集团CTO Patrick BLANC、CHRO Mihaela ANDRONIC、HRBP Eric DESCAMPS、Ingenico China 总经理欧阳超信等一行莅临学院参观交流。此次活动旨在深化校企合作,拓展就业岗位,共同促进人才培养与科技创新。

在梅努斯国际工程学院常务副院长方捷、副院长黄彩进、副书记游生辉以及MIEC执行副院长Joseph Timoney的热情接待下,Ingenico集团一行参观了学院新址,并进一步了解学院的人才培养成果。

随后,双方举行了座谈会。方捷教授和Joseph Timoney教授介绍了学院的发展历程、专业设置、师资力量、人才优势等情况,Patrick BLANC在座谈会上介绍了Ingenico集团的基本情况、业务范围以及未来发展规划。在交流环节,双方就人才培养、实习实训、科研项目合作等方面进行了深入探讨。

Ingenico集团一行还参观了我校计算机学院ACM协同创新实验室,并与实验室老师和同学进行了深入交流。

下一条:拿出新态度、跑出加速度丨我院隆重举行2024年教育教学思想与综合改革大讨论——学风建设年启动仪式暨学风建设大会