国家安全,共同努力 | 梅努斯学院组织全院同学观看《国家安全教育课》

作者:来源:发布时间:2024-04-15点击数:

今年的4月15日,我国迎来了第九个全民国家安全教育日。本次教育日的主题为“总体国家安全观·创新引领10周年”。为了让全民学习国家安全知识,本次教育日采用网络授课的方式,邀请到北京师范大学教授汪明、上海财经大学教授曹啸,国防科技大学教授赵云通过微信号等视频平台进行直播,为全国大学生讲授了一节生动的国家安全教育课。

为了响应国家号召,我院组织全体同学在线观看了“千万高校学生同上一堂国家安全教育课”。在观看直播之后,同学们收获颇丰,并分享了自己关于“国家安全”的理解和思考。

上一条:阳春送岗 数智职引|福州大学2024年新一代信息技术类专场校园双选会顺利举行