学风建设年丨新东方前途出国一行莅临我院开展校企合作洽谈

作者:来源:发布时间:2024-03-29点击数:

3月25日下午,福建省新东方前途出国总经理黄敏一行莅临我院进行合作洽谈,梅努斯国际工程学院党委林少骏书记、游生辉副书记和各年级辅导员参加本次交流会。

会上,福建新东方前途出国总经理黄敏详细介绍了公司的服务优势,并分享了公司与其他院校的合作经验,她表示,希望与梅努斯学院开展更加深度的合作,为不同年级学生提供更具针对性的留学指导服务,帮助学院提高毕业生升学数量和质量。

林少骏书记对新东方前途出国一行的到访表示欢迎,并就双方在就业实习、留学服务等方面的合作提出了建设性意见。游生辉副书记表示,学院一直致力于提高学生的国际化水平,营造浓厚的出国留学氛围,此次与新东方前途出国的合作将为学生提供更多的就业实习平台和更好的的留学指导服务。

双方在会议中达成共识,未来将在学生生涯规划指导、留学服务指导、学生实习实践等几个方面开展深入合作。

此次校企合作洽谈,为梅努斯学院与新东方前途出国未来的深入合作奠定了坚实的基础。期待双方在合作中能够发挥各自的优势,共同为学院学生的成长成才提供指引和服务。