学院概况

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海——福州大学梅努斯国际工程学院举行成立典礼

作者:来源:梅努斯国际工程学院发布时间:2018-10-24点击数:

2018年10月23日,福州大学梅努斯国际工程学院举行成立典礼在福州大学隆重举行。福建省委常委、组织部长杨贤金(时任福建省人民政府副省长)、爱尔兰教育与技能部副部长兼就业、企业与创新部副部长约翰·郝利根、爱尔兰驻华大使李修文、福建省教育厅副厅长陈国龙、福建省外事办副主任李宏以及爱尔兰国立梅努斯大学校长Philip·Nolan教授、福州大学党委书记陈永正、校长付贤智院士、副校长王健等莅临学院成立典礼。双方校长共同为学院成立揭牌。

上一条:福州大学与爱尔兰国立梅努斯大学科技工作对接会顺利召开

下一条:福州大学梅努斯国际工程学院联合管理委员会第一次会议召开