有朋自远方来,不亦乐乎?——双方高层首次接触

作者:来源:梅努斯国际工程学院发布时间:2018-10-23点击数:

2016年3月24日,爱尔兰国立梅努斯大学校长Philip·Nolan教授率该校代表团到访福州大学。福州大学校长付贤智院长在旗山校区图书馆会客厅亲切会见代表团一行。付贤智校长对Philip·Nolan校长一行到访表示热烈欢迎,并表示希望与爱尔兰国立梅努斯大学在学生培养、研究生教育、科学研究、教师互访等方面展开深度合作。Philip·Nolan校长代表爱尔兰国立梅努斯大学表达了对福州大学的高度认可和强烈的合作意愿。双方就共同筹建非独立法人的中外合作办学机构(二级学院)达成初步意向。

上一条:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来——教育部批准设立福州大学梅努斯国际工程学院