党建工作

我院召开党委理论学习中心组学习会议暨党纪学习教育读书班第一次专题学习会

作者:来源:发布时间:2024-04-30点击数:

4月30日下午,梅努斯学院党委在晋江楼北205召开党委理论中心组学习暨党纪学习教育读书班第一次专题学习会,学院党政领导班子,党委理论学习中心组成员参加了集中学习。

学习会上,学院党委林少骏书记传达学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实省委及校党委关于开展党纪学习教育工作的部署安排。随后组织与会人员对《中国共产党纪律处分条例》进行学习。

林少骏书记强调,党纪学习教育工作要结合工作落到实处。一是党员干部带头,定期开展专题学习交流研讨,把握党纪精神实质,推动各党支部高质量完成党纪学习教育任务。二是教师队伍培训,结合工作实际加强警示教育,将《条例》作为培训必修课,深学细照提高纪律意识。三是学生教育普及,通过专题讲座、专题比赛等方式加强党纪解读,引导全体学生学深悟透,高效推进学院党纪学习教育。

上一条:我院召开党委理论中心组学习扩大会暨党纪学习教育读书班第二次专题学习会