梅努斯国际工程学院第三届学生代表大会顺利举办

作者:来源:发布时间:2023-10-20点击数:

为贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要指示,加强学生干部队伍组织管理,提高学生干部队伍的工作能力,2023年10月18日,梅努斯国际工程学院第三次学生代表大会在嘉锡厅召开。梅努斯国际工程学院党委副书记游生辉老师、团委书记刘歆一老师、学生代表出席了此次会议,本次会议由学生会主席团成员姜昱杰主持。

伴随着铿锵有力的国歌声,大会在庄严肃穆的氛围下拉开帷幕。

会议听取并审议了第二届学生会工作报告,报告回顾过往点滴,总结了我院团委及学生会过去一年中的主要工作成绩。大会过程中,学生代表们履行职责,遵照议程安排审议并通过了《福州大学梅努斯国际工程学院第三次学生代表大会各代表团正、副团长名单(草案)》、《福州大学梅努斯国际工程学院学生会章程(草案)》等文件。

随后,五名主席团候选人进行竞选演讲,大会进入选举环节,选举采用无记名、差额投票的选举方式,选举产生新一届学生会主席团。

本次大会的顺利召开,为我院学生会注入了新的活力,相信新一届学生会主席团成员必将积极履职尽责,争做全心全意服务的表率、勇于开拓创新的榜样、敢于担当作为的先锋,为学院发展和人才培养贡献青春力量。