一站式学生社区丨我院积极推进处级领导干部联系学生社区工作

作者:来源:发布时间:2023-11-29点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于教育的重要论述,积极探索“一站式”学生社区综合管理模式改革,推进领导干部联系学生社区和到社区小区报到。我院积极联系楼宇楼层总指挥,希望通过整合下沉到学生社区的育人资源,为学生提供住宿、学习、生活等方面的全面支持。

与楼宇楼层总指挥联系过程中,梅努斯国际工程学院党委游生辉副书记就学院学生基本情况、学生社区建设开展情况进行了阐述,并为楼宇楼层总指挥颁发了聘书。感谢各位老师对学院各项工作的关心与支持,希望各位领导能在给予大力指导,积极开展各项工作,共同推进学院“一站式”学生社区建设发展,打造一个安全、便捷、有温度、有活力的学生社区环境。