研路同行,梦想起航|学院为考研学子送上暖心慰问

作者:来源:发布时间:2023-12-15点击数:

2024年研究生招生考试在即,为帮助我院备考学子缓解备考压力,坚定考研信心,鼓舞考研士气,我院于12月14日在校友楼进行考研慰问暨动员会,为冲刺阶段的考研学子送去温暖和祝福。

过程中,我院党委副书记游生辉老师殷殷嘱咐各位学子:一是充分复习,轻装上阵,调整好心态,确保劳逸结合,轻松应考,方能做到以最好的状态取得最好的成绩。二是要严于律己,诚信考试,这是对于自己所付出的努力最大的尊重,也是检验学子能力和素质的重要标准。

随后,学院为学子们准备了“考研大礼包”。今年的考研大礼包,每一处细节都显示着学院对于学子的关心和爱护,沉甸甸的物资中承载了学院对学子们满满的祝福。

晚上,游书记和辅导员走访了考研同学的寝室,并将礼包同温暖的问候与浓浓的关怀一同送往同学们的身边,祝愿每一位考研学子心想事成,早日上岸。

考研是一场马拉松,需要耐心和毅力,只要坚持到底,胜利就在前方。每一份努力都不会被辜负,每一份坚持都会收获成果,距离考研只剩十日,愿考研学子都能 稳住心态,沉着应考,用最佳的状态和心态,发挥出最好的水平,成就最好的自己!

上一条:一站式学生社区|推动中华优秀传统文化创造性转化和创新性发展主题党课