我院开展期末诚信考试暨安全教育大会

作者:来源:发布时间:2023-12-29点击数:

为进一步培养学生诚实守信优良品德,加强学院学风建设,严肃考风考纪,营造科学有序的备考氛围,各年段通过年段会、班会等形式召开期末考试诚信教育暨安全教育大会,会议由各年级辅导员主持,梅努斯国际工程学院全体学生参加。

在会议过程中,各年级辅导员向同学们强调了常规考试纪律以及考试违规处理办法和违纪处分规定,告诫同学们务必重视学术诚信,并希望各班学习委员根据各班具体情况为同学们做好诚信考试的思想工作,呼吁全体同学以严谨的态度对待每场考试。随后同学们签订了诚信考试承诺书,承诺杜绝一切考试作弊行为,公平竞争,遵守考场纪律,坚决不报侥幸心理。

此外,各位辅导员老师还对同学们进行了安全教育,叮嘱同学们临近年末要注意人身安全、交通安全、财产安全,进一步提高个人安全防范意识。

我院开展期末诚信考试暨安全教育大会,旨在向学院全体学生传达我院课程考试的严要求和硬举措,营造诚信考试的良好氛围的同时强调了各项安全问题,提高了学生的安全意识。期末来临,希望同学们积极备考,以期圆满结束本学期的学习生活!

上一条:美国新奥尔良大学终身教授David Hui来校开展学术讲座

下一条:一站式学生社区|推动中华优秀传统文化创造性转化和创新性发展主题党课