学风建设年丨我院各班级召开学风建设大讨论

作者:来源:发布时间:2024-03-29点击数:

按照《梅努斯国际工程学院2024学风建设年工作方案》要求,为进一步推进我院学风建设走深走实,正确看待我院学风建设的痛难点问题,学院各班级以主题班会的形式,于3月集中开展学风建设大讨论,各年级辅导员深入班会现场,与同学们统一思想,达成行动共识。

各班会上,与会师生围绕学院学风、班级班风、课堂出勤、考风考纪、学术科研、学生活动等重点难点问题进行了广泛讨论和深入交流,各班班委围绕学习情况、考勤情况、近期班级情况等作出分析,同学们纷纷发表自己的意见和建议。各年级辅导员结合真实案例深入浅出,强调提高学风班风建设的重要性,鼓励同学们从自身做起,为营造良好的学风建设贡献力量。

此次大讨论,帮助同学们深刻认识到学院、班级学风建设的问题,进一步提高了同学们的学风建设意识,促进了学院学风建设年营造风清气正的学习氛围,为全方位提高学风水平、助力学院学风建设迈上新台阶奠定了坚实基础。

下一条:学风建设年丨新东方前途出国一行莅临我院开展校企合作洽谈