游生辉副院长一行走访厦门相关企业

信息来源: 发布日期: 2021-05-18 浏览次数:

为了解企业人才需求,深度推进校企合作协同育人,我院游生辉副院长及我院关工委副主任牛牧老师,于5月16日至17日走访多家厦门企业。

游生辉老师、牛牧老师一行先后走访了厦门福铭盛科技有限公司、厦门谷道集团、厦门群创科技有限公司、厦门立达信物联科技股份有限公司、蚂蚁特工(厦门)科技有限公司、厦门市爱维达电子有限公司、厦门宏发电气有限公司等多家企业。一方面向各企业介绍学院办学定位、学生培养特色;另一方面,就校企合作共建实习基地、开展人才培养合作、拓展学生实习就业渠道等方面与企业进行了深入探讨。

此次企业走访得到了福州大学厦门校友会的大力支持,厦门校友会秘书长连志雄精心组织、全程陪同。企业走访厦门之行为推动校企合作,推进我院毕业生实习就业工作,奠定了良好基础。