福州大学党委陈永正书记一行来梅努斯国际工程学院调研

信息来源: 梅努斯国际工程学院 发布日期: 2019-08-24 浏览次数:

2019年8月23日上午,福州大学党委陈永正书记一行来到梅努斯国际工程学院调研并指导工作。

林瑞全副院长向陈永正书记汇报了学院基础设施建设、首年招生录取情况、师资队伍配备和2019级迎新等工作情况。陈永正书记充分肯定了学院自成立以来的良好发展势头和取得的阶段性成绩,并对学院下一阶段的工作提出了具体要求:一是从讲政治的高度,深入贯彻落实上级关于高校中外合作办学的精神,认真谋划学院未来发展,不断加强办学育人内涵建设;二是从细从实做好学生管理工作,密切关注学生对于外方教学模式的适应情况,重点关注学业薄弱的学生群体,并开展针对性的学业帮扶;三是周密周到做好外事工作,为外方教师提供优质的教学办公环境。调研中,陈永正书记还勉励大家要勤于学习,关注时事,充分展现学院扎根中国、走向世界的办学特色。

福州大学党办、校办林键主任等陪同调研。

陈永正书记关心指导学院工作

陈永正书记和学院员工亲切交流