梅努斯学院举办党务工作业务培训会

信息来源: 发布日期: 2022-04-01 浏览次数:

32日,我院开展党务培训会,本次党务培训由我院学生党支部书记及成员参加。

游生辉副院长为本次党务培训做了学前动员,要求各位党员需时刻牢记自己的党员身份,积极开展支部工作,有效贯彻落实上级党组织的决议和指示,充分调动各方积极性,抓好支部建设,将各项工作落细落实。

之后,本次党务培训的主讲人来自土木学院的兼职辅导员李彬彬分享了自己从学生时代以来参与党务工作的经验,从如何做好学生党员发展工作,如何开展党支部组织建设及作为学生党支部书记如何开展党员教育管理工作等方面分享了自己的经验。她强调,做好党务工作,首先要做到用心,充分发挥自身能动性积极处理,遇到问题及时反馈;其次要做到细心,务必要对每一位同学的递交的各项材料认真审核。

此次党务培训会结束后,学生党员们纷纷表示收获颇丰,相信我院学生党务工作会在各位同学的共同努力下,再上新台阶。