【转载·福大新闻网】闽江学院傅高升副校长一行到福大调研

作者:来源:福大新闻网发布时间:2020-06-04点击数:

【转载·福大新闻网】6月3日下午,闽江学院副校长傅高升一行前来福州大学调研中外合作办学工作,福州大学副校长杨黄浩在行政南楼会见来访客人。

杨黄浩副校长对傅高升副校长一行来访表示热烈欢迎,并介绍了福州大学近年来开展中外合作办学,成立梅努斯国际工程学院,提升学校“双一流”建设国际化水平的情况。双方与会人员围绕中外合作办学机构前期申报、专业培养方案制订、日常管理运行等领域进行了深入探讨和交流。

校教务处、对外合作与交流处、梅努斯国际工程学院相关负责人参加座谈。(图/周师炜)