学院动态
学院动态

访企拓岗/我院赴锐捷网络股份有限公司

作者:来源:发布时间:2022-06-09点击数:

深化校企交流与合作,拓宽学生实习与就业渠道,6月7日,梅努斯国际工程学院常务副院长方捷、副院长游生辉、团委副书记刘歆一等一行,赴锐捷网络股份有限公司进行调研交流。

调研期间,双方就人才培养、学生实习与未来就业情况等问题进行调研探讨。锐捷网络股份有限公司充分肯定我院学生的实习表现,并介绍了企业未来的人才需求情况、人才培养方案,希望在未来继续与我院深化交流合作。我院感谢锐捷网络的大力支持,表示我院也将充分吸收用人单位的意见和建议,不断增强人才培养的针对性和适应性,培养更多优质人才。

据悉,锐捷网络成立于2003年,自成立以来,致力于将技术与场景应用充分融合,贴近用户进行产品方案设计和创新,助力各行业用户实现数字化转型和业务价值创新。我院现有114名学生在锐捷网络开展为期三个月的工业实习。

强化访企拓岗,深化校企合作。我院将进一步深度挖掘就业岗位,建立一批优质就业实习基地,创造更多实习就业机会,为2023届毕业生充分就业、精准就业、高质量就业铺路架桥。

上一条:黄志刚副校长莅临梅努斯国际工程学院开展本科人才培养方案导入工作调研

下一条:梅努斯国际工程学院“国际名家讲座”第二期