党建工作

【主题教育系列活动】梅努斯国际工程学院荣获福州大学第三十六届文化艺术节“奋进青春,强国有我”朗诵大赛二等奖

作者:来源:发布时间:2023-05-08点击数:

2023年5月5日晚,福州大学第三十六届文化艺术节“奋进青春,强国有我”朗诵大赛于校图书馆博学厅顺利举办,本次比赛共13支队伍参加,以青春和福州大学的65周年校庆为主题进行朗诵。我院作品《我们和福大的故事》在本次大赛中荣获二等奖!

比赛现场,梅努斯学子们用声音传递着对学校的热爱与致敬,歌颂福州大学65年的光辉岁月与辉煌成就,也表达了青春少年的热血和意气,立志用青春的炙热描绘更好的福大未来。

明德至诚,福大精神亘古不灭;博学远志,书生意气青春长存!是我院学子对福州大学的致敬与祝福,也是我们青年将努力拼搏奋斗的坚定誓言。

上一条:【主题教育系列活动】梅努斯国际工程学院党支部赴“数字福建” 实践起点展示厅开展现场教学