党建工作

​我院召开党委理论中心组学习暨党纪学习教育读书班第五次专题学习会

作者:来源:发布时间:2024-06-13点击数:

6月13日上午,梅努斯国际工程学院党委在晋江楼北205举行党委理论中心组学习暨党纪学习教育读书班第五次专题学习会,围绕习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述开展专题学习交流研讨,学院党政领导班子、党委理论学习中心组成员参加了集中学习。

会上,学院党委委员陈祯以《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述》为主题进行微党课领学。

林少骏书记在总结发言中指出,本次专题学习会是对习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述的深入学习和贯彻,对于学院党委和广大党员干部来说,是一次重要的思想教育和党性锻炼。全体党员干部要深刻领会习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,切实增强纪律意识,做到心中有戒、言有所畏、行有所止,不断提高自身的政治素养和业务能力,为推动学院各项事业的高质量发展提供坚强的纪律保障。