喜迎党的华诞丨我院举行“七一”新党员入党宣誓仪式

作者:来源:发布时间:2024-07-02点击数:

为热烈庆祝中国共产党成立103周年,引导新发展党员铭记入党初心,强化党员责任担当意识,7月1日上午,梅努斯国际工程学院举行“七一”新党员入党宣誓仪式,学院党委游生辉副书记、各年级辅导员和新发展党员参加。

新发展党员面向党旗,高举右拳,光荣宣誓。誓言铮铮,是每一名党员对党和人民许下的庄严承诺,是对党的赤诚忠心和为共产主义事业奋斗终身的坚定决心。

随后,游生辉副书记为新党员代表佩戴党徽,祝贺大家成为党组织的新鲜血液,并叮嘱所有新党员,党徽承载着责任与担当,大家要时刻牢记自己党员的身份,坚定信念,恪守纪律,奋发进取,创先争优,充分发挥先锋模范作用,争做一名优秀的中国共产党党员。

下一条:​我院召开党委理论中心组学习暨党纪学习教育读书班第五次专题学习会