指点迷津,助力雅思|我院举办雅思经验分享会

作者:来源:发布时间:2022-11-28点击数:

为帮助将要参加雅思考试的同学明晰目标,完善个人复习计划,积极参与雅思学习,由我院承办的“雅思分享会”于11月27日10:30在腾讯会议上如期直播进行。

此次讲座邀请到了学院两位参加雅思考试获得高分的学长学姐来向大家介绍考取雅思的经历,分享他们的成功经验。

林钊博(雅思7.0 Listening8.0)

第一位主讲人是雅思获得七分的林钊博学长,他从听力、阅读、写作、口语四个部分出发,为同学们讲解了应试过程中的技巧,分析各个题型的占比及方法,以便于同学们在考场上更加得心应手。在互动的环节,他针对同学们的提问,给予了耐心且详细的解答,并且为同学们分享了丰富的学习雅思的资源,帮助大家提升综合能力。

刘妍立 (雅思7.0 Reading8.5)

第二位主讲人刘妍立学姐的雅思成绩同样是七分,她从时间准备、材料准备、计划制定、心态准备四个考前准备技巧引入,并且针对试卷的每个模块分别向同学们分享了网课推荐、使用材料及技巧强调,对大家提出的疑问给予了详细的解答,让同学们得到及时的反馈。最后,她向我们展示了她的日程表,讲述了合理规划时间,提高学习效率的重要性,鼓励同学们充分利用好每一天的时间。

本次讲座顺利完成,达到了为报考雅思的同学答疑解惑、明确目标的目的,深化了同学们对雅思考试的理解,为备考同学提供了方法、策略、时间规划的指导。相信同学们一定能从学长学姐的分享中汲取灵感,在不久的将来也能收获属于自己的理想成绩。

上一条:志存高远新时代,不忘初心续征程| 梅努斯国际工程学院2022级新生开学典礼