梅努斯国际工程学院“音为梦响”第一届十佳歌手大赛圆满落下帷幕

作者:来源:发布时间:2023-04-17点击数:

音融于此,乐汇彼心,4月15日晚,梅努斯国际工程学院“音为梦响”第一届十佳歌手大赛决赛在图书馆博学厅拉开帷幕,14位选手通过初赛选拔站上舞台,为大家呈上一场视听盛宴。

本次决赛采用两轮赛制——复活赛和十佳排位赛。比赛现场,每位参赛选手都将自己最好的状态在舞台上展现,用各自的风采诠释着歌曲,选手们的精彩表演和歌声不断引爆全场,为当晚的舞台留下了无数美好的剪影。通过激烈的角逐,梅努斯国际工程学院第一届十佳歌手大赛十佳歌手和冠亚季军诞生。

经过14位选手的激烈角逐,评委团的用心聆听,梅努斯国际工程学院第一届十佳歌手名单如下:

冠军:陈鋆 《流浪记》

亚军:廖毅诚 《曹操》

季军:刘金明 《Perfect》

第四名:赖宇晟 《Can You Feel the Love Tonight》

第五名:陈斯绮 《尘埃》

第六名:陈逸泓 《知足》

第七名:周妙蓝 《大鱼》

第八名:张梓浩 《我想要》

第九名:黄轩熠 《我变了 我没变》

第十名:周诗皓 《安静》

最佳人气奖:张聚鑫

歌喉演绎逐梦青春,梅院佳音唱响生命赞歌,梅努斯学子们用歌声为大学时光留下特殊记忆,展现了当代青年的靓丽风采,营造了积极、阳光、活泼的文化氛围。

上一条:【主题教育系列活动】 第三届讲好中国故事英文演讲比赛顺利举行