学风建设年|梅努斯学院召开新学期主要学生干部培训会

作者:来源:发布时间:2024-03-07点击数:

为进一步推进学院学风建设走深走实,充分发挥学生干部的带头作用,梅努斯国际工程学院于2024年3月6日召开新学期主要学生干部培训会,本次会议邀请到学院党务副书记游生辉老师主讲。

游生辉副书记强调了学风建设的重要性和紧迫性。他指出,学风建设是学院教育工作的重中之重,是关系到学生成长成才、学院发展壮大的大问题。因此,全院上下要齐心协力,共同推动学风建设,树立正确的学习观念,严格遵守学术道德和规范,坚决杜绝任何形式的舞弊。同时,他提出要通过加强课堂纪律管理,完善学生评价体系等措施,全面提升学生的学习动力,并且强调了干部在学风建设中的重要作用,对广大干部提出了殷切希望,要把所学知识运用到实际工作中,要求广大干部要发挥模范带头作用,引领广大学生积极参与学风建设,为学风建设贡献自己的力量。

本次学生干部培训会的成功召开,为学院学生干部指明了模范带头方向,引导学生把学风建设融入日常生活,做学风建设的实践者、宣传者、监督者,为我院的学风建设增光添彩。

上一条:弘扬雷锋精神,传递春日暖意我院开展雷锋精神进社区活动

下一条:一站式学生社区 | 我院开展考研后复试、调剂和留学咨询