一站式学生社区 |“学风共建,筑梦未来”学生心声座谈会

作者:来源:发布时间:2024-05-23点击数:

近日,梅努斯国际工程学院在“一站式”学生社区成功举办了一场主题为“学风共建,筑梦未来”的学生心声座谈会。本次座谈会旨在通过倾听学生心声,加强学风建设,共同营造积极向上的学习氛围,助力学生筑梦未来。

座谈会由梅努斯国际工程学院林少骏书记主持,学院党委副书记游生辉、辅导员周一帆、辅导员陈晓媛以及各年级学生代表出席了会议。会上,林少骏书记首先强调了学风建设的重要性,他指出学风建设是学院发展的重要基石,也是培养学生全面发展的重要保障。

随后,与会学生代表纷纷发言,就学风建设、学习环境、学习资源等方面提出了自己的意见和建议。他们建议学院可以通过开展更多形式的学术活动、加强师生交流、优化学习资源等方式,进一步提升学院的学习氛围和学术水平。

在听取了学生代表的意见和建议后,林少骏书记表示,学院将积极采取措施加以改进。他强调,学院将始终坚持以学生为中心的教育理念,不断优化教育资源和服务,为学生的成长和发展提供有力保障。

本次座谈会的成功举办,不仅为学院学风建设提供了有益的参考和借鉴,也为学生提供了一个表达心声、参与学院建设的平台。相信在学院党委的领导下,梅努斯国际工程学院将继续保持良好的学风建设态势,为学生的成长和发展创造更加优越的环境。