红五月系列活动|红色游园会

作者:来源:发布时间:2024-05-20点击数:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深化党史学习教育,坚定“四个自信”,激发、深化青年的爱国情怀,传承红色基因,展现新时代青年学子的家国情怀与时代风采。5月19日,梅努斯国际工程学院于学生社区开展了“红色诗篇舞翩跹,游园雅集映华年”红五月红色游园会活动。

本次游园会活动包括“色彩交织,创意绘梦”革命先烈画作描绘、“三行短诗寄深情,青春誓言献华章”三行情诗、“红色华章,拼图回溯”红色故事拼图,同学们积极参与,在活动中感受红色力量,传承红色精神。

上一条:一站式学生社区 |“学风共建,筑梦未来”学生心声座谈会

下一条:生涯规划讲座丨如何在卷王横行的就业市场找到自己的方向