我院第三届篮球联赛顺利举办

作者:来源:发布时间:2024-06-01点击数:

梦想之“篮”,荣耀学府。春日和煦,阳光温柔地照耀在球场上青年矫健的身姿上,我们见证了梅努斯国际工程学院第三届篮球联赛的完美收官。

传球,突破,盯防,投篮,每一秒闪烁的是斗志;喝彩,掌声,助威,欢呼,每一刻迸发的是活力。在这春意盎然的时节,他们挥洒青春,书写辉煌,可称学院之光,不可阻“篮”。

在经过激烈的角逐后,本次篮球联赛的最终结果是:

冠军:22级电信

亚军:23级软工

季军:23级电信

本届篮球联赛,不仅展现了我们学子锐意进取的活力与敢于挑战的体育精神,更是对梦想的执着追求与不懈努力的体现!

时光荏苒,但每一次的辉煌都让我们更加渴望下一次的璀璨。我们满怀期待,盼望下一届梅努斯国际工程学院篮球联赛能以更加出色的表现,再次与各位相聚,共同见证青春的激情与力量!

上一条:舞台上的思政课丨我院《为了这首歌》在舞蹈大赛中荣获二等奖

下一条:红五月系列活动|“诗绘五四 拼贴青春”五四拼贴诗创作