军训特辑|飒爽戎装展英姿 慰问关怀助成长

作者:来源:发布时间:2024-09-16点击数:

清晨的微风

轻拂过坚定的脸庞

在这片热土上

每一步都铿锵有力

汗水沿着额头

滴落在成长的轨迹上

他们的眼神

比阳光还要炽热

在这里

每个人都是故事的主角

在军训的日子里

他们学会了坚持

这是青春的磨砺

是未来的序章

在战伤救护课堂,教官耐心地演示如何缠绕绷带,同学们认真学习,每一次缠绕,都是对生命的负责,简易的包扎却是重要的一课,当意外发生他们将能冷静应对。

军训期间,我院党委书记林少骏,副书记游生辉来到操场,为正在军训的新生们送来了慰问和关怀!

林少骏书记对同学们展现出来的朝气和青春风采给予了肯定和赞许,他表示,要借军训这一契机,培养吃苦耐劳,不畏困难的精神品质,方能以自信自强的姿态面对未来的学习生活,林少骏书记还强调,在军训过程中要做到服从命令,养成纪律意识和时间观念,必须做到对国家忠诚,对军人尊重!

此外,林少骏书记代表学院向教官们的辛勤付出表达了真挚的敬意和衷心的感谢,并详细了解了训练安排和参训学生情况,勉励教官们继续巩固训练成果,帮助每位学生培养好最基本的军事素质和国防意识。

烈日当空不言苦,军训场上展雄风。24级新生在军训场中展现出了刻苦训练,坚韧不拔的一面。期待他们以奋发昂扬之姿,铸就梦想新辉煌!