党纪学习教育丨毕业生党员行前教育

作者:来源:发布时间:2024-05-18点击数:

为深入推进党纪学习教育,引导全体毕业生党员坚定信仰,严守党纪,厚植家国情怀。5月16日,梅努斯国际工程学院赴福建省档案馆开展毕业生党员行前教育主题党日活动。梅努斯国际工程学院党委林少骏书记、全体教师党员、毕业生党员参加。

此次活动,师生党员们参观学习了“信仰的力量”文献档案展,该展馆以中国共产党人坚守信仰为主线,集中展示了革命先辈们英勇奋斗、国而忘家、公而忘私的家国情怀。在讲解员的带领下,师生党员们陆续参观了“追求真理”、“坚定信念”、“严守党纪”、“勤政为民”、“修身齐家”五个展区300余件档案文献和影视资料。

通过此次参观活动,党员同志们接受了一次深刻的党性洗礼,进一步增强了党纪意识。师生党员们一致表示,要汲取先辈们信仰的力量,筑牢对党忠诚的根基,守纪律、讲规矩,争做一名优秀的共产党员。

上一条:“传承船政文化,筑牢党纪根基” | 首届微党团课大赛顺利举办

下一条:我院承办本科生党支部书记业务培训班——发展党员观摩会